Fish only

Chi l’ha detto che al barbecue piace solo la carne rossa ?

I cliché sono duri a morire. Ad esempio, il principio che non si può cucinare che carne con un barbecue ... I nostri chef non amano i cliché : qui le loro ricette 100% a base di pesce e crostacei sul babrbecue.

Le ricette

Code di rospo alla piastra Hot dog di aragosta Filetti di merluzzo in foglia di banano 

 Accessori perfetti per questo momento

LA GRATICOLA DA PESCE LA PIASTRA
Progettato per girare facilmente il pesce durante la cottura senza danneggiarne la delicata carne, la graticola da pesce è un accessorio essenziale per una cucina sana e golosa.
Con essa, si può facilmente cucinare e caramellare cibi delicati come pesce, verdure, frutti di mare, uova, dolci, spiedini ... Un must per un menu fish only !   
> Visualizza questo prodotto
> Visualizza questo prodotto

 L’ASTUZIA DA CONOSCERE

 La cottura diretta

 Ideale per il pesce, la cottura diretta consente inoltre di preservarne tutto il sapore ...

 > Controllare la cottura diretta

 Foto d'autore