Sapori sublimi

Quando barbecue fa rima con alta cucina

Tutto è partito da un coperchio. Mettendo le grigliate sotto la campana, abbiamo scoperto che il barbecue poteva provocare emozioni culinarie uniche. Cibi infinitamente morbidi. Cottura perfettamente controllata. Aromi preservati. La possibilità di realizzare piatti indoor anche outdoor. Con Weber, l’alta cucina si accomoda in giardino…

Per rivelare, noi copriamo…

Il coperchio, esaltatore di sapori, è diventato il segno di riconoscimento dei barbecue Weber. Grazie a questo componente essenziale, i nostri barbecue possono funzionare come un grill o come un forno a calore girevole. Tra gli altri grandi vantaggi del coperchio: un calore omogeneo che permette di cuocere gli alimenti in modo uniforme, la possibilità di scottare appena o di arrostire più a lungo i cibi, la certezza di ottenere una morbidezza infinita. Grazie al coperchio, i cibi non seccano e il fumetto non si volatilizza nella natura: sublima i piatti dando loro profumi autentici.

Mille ricette sotto il coperchio



La cucina al barbecue… avete detto limitata? Con Weber, è un’idea andata in fumo. Scottare, grigliare, affumicare, dorare, caramellare i cibi… con un barbecue Weber si estende notevolmente il campo delle creazioni culinarie. Le tradizionali grigliate di carne sono sublimate, ma non occupano più tutte le pagine del vostro quadernetto di ricette. Oggi convivono con l'arrosto di maiale, la pizza, il dolce morbido al cioccolato, il pesce al cartoccio, la frittata, i frutti di mare... anche i vegetariani, un tempo “in castigo” in occasione della grigliata, ora con un barbecue Weber possono preparare deliziosi menù. E se la carne di manzo è davvero la vostra ossessione, Weber vi offre uno spartito dalle infinite variazioni. Carni aromatizzate o marinate, hamburger paradisiaci, affumicatura… Semplice! Con i nostri barbecue, è quasi più naturale cucinare in giardino che utilizzare il forno in cucina.


Diventate maestri della cottura
 

Indipendentemente dalla tipologia di barbecue Weber che possedete, a carbonella, a gas o elettrico, diventerete esperti in cottura, nelle forme più varie. Con la cottura diretta e indiretta, avete a disposizione due metodi per variare sul tema e raggiungere l'eccellenza culinaria. Anzi quattro, se possedete un barbecue a carbonella, grazie alla cottura circolare o 50-50. Elementi modulabili come il girarrosto, la piastra o la pietra refrattaria per la pizza arricchiscono ulteriormente le possibilità. Se optate per un barbecue a gas, approfitterete anche delle barre Flavorizer, che permettono di rivaporizzare il succo di cottura, di mantenere la morbidezza e i sapori e di eliminare più facilmente i grassi.


Accessori per un comfort di cottura ottimale



Guanti per il barbecue, vassoi per le verdure, wok, piastra, termometro elettronico, carbonella Premium… Noi di Weber abbiamo sviluppato una collezione di accessori che vi offrono le condizioni ottimali di sicurezza e comfort quando cucinate con il barbecue. Preparate così i vostri piatti con gli utensili giusti, avete sempre l’utensile di cui avete bisogno a portata di mano e limitate i gesti imprudenti. Potete così concentrarvi sull’essenziale: il piacere di dar vita a ricette sorprendentemente saporite e varie.


E in più è una cucina sana

A carbonella, a gas o elettrici, i nostri barbecue permettono di preparare piatti sani, con pochi grassi. Grazie alla forma ovoidale del braciere e a una vaschetta per il recupero dei grassi (o alle barre Flavorizer sui nostri apparecchi a gas), i grassi vengono evacuati più facilmente. La varietà delle cotture resa possibile dal coperchio permette inoltre di realizzare formidabili grigliate di pesce, verdura e anche frutta. Barbecue e cucina dietetica sono così perfettamente conciliabili.

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